爽報|Sharp Daily

生活

柯P夜訪阿輝伯 王世堅:拉攏深綠

台北市長柯文哲昨晚拜會前總統李登輝,因該行程未列公開行程,今早就有媒體提問柯此事。北市議員王世堅下午受訪表示,柯文哲不應再消費前總統李登輝,柯只是想藉此漁目混珠,讓外界認為李也支持柯。王說,李登輝在國人心中有一定的份量,柯只是利用李拉攏深綠選票。

王世堅說,李登輝並非柯文哲理想、憧憬、追隨的模範,李登輝對台灣的貢獻有目共睹,柯只是想利用李在台灣人心中地位、利用李漁目混珠,讓外界認為好像李登輝也支持柯文哲。王批柯想利用李拉攏深綠選票,對李是大不敬。

王世堅又說,李登輝支持台灣定位走向、台灣人應追求自主獨立的目標,與柯文哲提出兩岸一家親、抱中共大腿的立場截然不同。王認為,各界想拜訪請益老人家,相信李前總統都會接受,柯文哲只是利用台灣人的厚道、善良及李登輝的聲望、在選民心中的地位拉攏支持,這是柯一貫的技倆。(郭美瑜/台北報導)

王世堅。資料照

回到最上面
回到最上面