爽報|Sharp Daily

【台灣電競衝冠軍1】有錢也買不到的電競包,要送給你!

爽報中心‧報導

《絕地求生》(PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS,簡稱PUBG、吃雞)首屆世界大賽本月25日起在德國柏林開戰,台灣唯一代表隊ahq將與國外19支隊伍爭霸!ahq於MPL台港澳季後賽以冠軍身分取得出國資格,隊內每位隊員星度不小,但教練羅文信(AfteR,午後)坦承「這會是場硬戰」,壓力不小的他們從上月底便緊鑼密鼓團練,將盡全力邁向冠軍路!在這最後時刻,《爽報》邀大家一同為ahq戰隊打氣,希望台灣能有機會搶下第1屆吃雞世界冠軍!

 

 

▲ahq絕地求生戰隊將於月底出征德國柏林世界大賽,許多粉絲期待不已,左起K3、W1nner、AfteR、M4、Waisun。ahq提供

ahq今年加入MPL台港澳例行賽初期,隊伍狀況不理想,於是教練午後針對選手們觀念做調整,也提供FPS射擊遊戲經驗、跑圈、團練等思維給選手們,在教練午後的重新整合後,ahq戰隊例行賽成績開始向上提升,最終於上月季後賽中奪冠取得世界大賽門票,季後賽功勞最大的隊員李冠賢(K3)表示:「比賽的過程隊伍真的遇到不小低潮,但大家都不願放棄,幾乎每天訓練量超過12小時,每天都很累,但一切辛苦都是值得的。」 

已鑽研各國敵情的W1nner則說,「韓國很強,但最具威脅的還是拉丁美洲國家等,要想辦法增加臨場應變能力」。另1位超人氣選手Waisun則自信地說:「要讓台灣電競迷看到ahq有多棒!」《爽報》邀大家一同到粉絲團留言為ahq打氣,希望台灣有機會搶下第1屆吃雞世界冠軍!留言還有機會獲得ahq電競背包!

留言去:

https://goo.gl/xSMPfy 

 

回到最上面
回到最上面