爽報|Sharp Daily

宜蘭五結核心新地標 綠舞觀光飯店正式開幕

四維航運近年來成功整合旗下資源,全力進軍飯店產業,積極創造市場差異性與獨特性,並提供旅客更全面性、充滿樂趣的旅遊新體驗!全力拓展「全宜蘭、全客層、新旅遊」的業界新定位,首度以日式造景庭園與航海行程,打造全新「宜蘭綠舞國際觀光飯店」,已於3/16正式開幕!

 

「宜蘭綠舞國際觀光飯店」位處於宜蘭五結鄉,建築包括日式展演廳、美術館、綠舞湖,座落近於宜蘭縣中心,房景更可觀望龜山島海景與蘭陽平原,距離羅東轉運站僅需15分鐘車程,鄰近羅東夜市、冬山河及宜蘭各大都會區極具便捷交通優勢,是五結第一家五星等級的品牌飯店,綠舞更擁有絕佳的景點、位置的交通優勢,更擁有遊艇綠舞1號,提供貴賓航海行程,因此也相當看好開幕後營運表現,預計年底可達6成住房率,將綠舞增添新佈局並帶動整體營收動能。

綠舞園區實景圖

 

 

宜蘭綠舞觀光飯店四面環景,整體設計採現代簡約的風格,共有95間景觀客房,10間Villa房型,同時擁有蝶舞咖啡廳、舞饌日式料理,另有多功能宴會會議廳…等多元且精緻的餐飲服務。無論在住宿體驗、餐飲宴會服務上,不僅提供專業親切服務更帶給每位旅客輕鬆、愜意的享受漫遊程。

宜蘭綠舞飯店Villa房型外景

宜蘭綠舞飯店Villa房型外景

更多活動訊息請上宜蘭綠舞國際觀光飯店官網http://hotel.dwsresort.com.tw/news

宜蘭綠舞國際觀光飯店臉書粉絲頁:https://www.facebook.com/dwsresort/

回到最上面
回到最上面