爽報|Sharp Daily

【宅女小紅】奶的故事(警世)

有天去錄影討論豐胸,我才知道原來這麼多女孩會嘗試各種讓奶長大的方法,什麼食補豐胸運動冷熱水交替從下往上沖,本來以為能長多大都是命,不然為什麼有的人瘦瘦奶超大有的胖子體脂超高也無長胸呢。結果專家說在有發育的狀態下努力是有用的,所以多年前楊丞琳廣告說的25歲前都來得及原來是真的。

有點胸是好看的,但奶太大也有點不便,就拿本座來說,我畢竟是胖的本來也不小,懷孕後受到賀爾蒙影響我的奶更是一直長一直長,像傑克的魔豆一覺醒來就破窗而出那樣長,要不是懷孕肚子也一起大,我應該整個上半身都是奶吧。但也不用開心因為會消的啊,消了更慘,就是漲大後再縮小完全失去了彈性,鎮日就是垂頭喪氣的,好想搖它們肩膀(如果它有的話)叫他振作一點啊。

 

垂雖然穿上奶罩也沒怎麼影響人生啦,不需要給老公用那麼好是不是,直到有天去按摩,因為找不到女師店家問我可以男生嗎,我說好啊沒問題,雖然裸背但我趴著,背上又沒性感帶沒什麼關係吧。

 

大奶老了根本困擾

 

於是我脫了衣服趴著給師傅按摩,按著按著難免有些手往上抬的動作,師父一走我下意識的摸了一下腋下,沒想到我的膩頗竟然微微的從旁邊冒出頭,它們呈現八字孔雀東南飛就算了還飛很遠,如果是個小胸部,應該不至於會飛出身體吧!


事到如今我還是很在意師傅是否看到了什麼拍咪啊他要不要去行天宮收驚(出自一個人道關懷就是),你看看愈飽滿的胸部頭垂得愈低,站著時它掉腰上趴著時它還會從腋下冒吃來,大奶只有年輕漂亮老了根本困擾,而人老的時間筆腳長啊,所以不要追求這個了好嗎。

回到最上面
回到最上面