爽報|Sharp Daily

【宅女小紅】冠個名吧

有天打開電視有個財經節目正要開始,想到我中年失業還不會投資理財,重點小孩才剛出生啊不行不行,於是端坐好還拿了紙筆想縮來用功一下,上次用功做筆記是20幾年前吧(遠目)。

節目有房產財經建築專家還有什麼投資達人之類的,一字排開5位各有各的領域感覺好全方位,一開始我看到跑馬燈寫什麼離台北車站19分鐘車程,我心想這不是很遠的建案最愛用的字眼嗎,其實市中心都馬很坦蕩的寫出仁愛路四段等,誰跟你在那19分鐘到台北/15分鐘到信義區,會這樣寫的通常都很遠,而且一定不是上下班時間,是離峰時段且全程不停使用方向燈,一直左鑽右鑽用一個玩命關頭的態度在開,才有這樣的好成績吧,我不年輕了這招騙不到我的。

 

這根本業配文

 

果然建案在桃園青埔,聽起來好厲害是第2個內科遠景無限,但我沒想買房啊所以靜心等待換別的專家時段再看,終於投資專家來了,先講了一下美金然後勸大家不要買美金,現在最夯的投資方式就是買房子,那要買哪呢就是要買青埔,她有兩個朋友在那買了4戶等,我心想妳一個專家這麼看好,那為什麼自己不去買。接下來不意外的在場5位專家各有各專攻的領域,但共同點就是叫大家想賺錢想有好生活想要新鮮的空氣就去買青埔,甚至建築專家還拿出鋼骨照片說這簡直藝術品,我終於意識到這根本業配文,但,教人理財的節目可以這樣嗎。

 

最後聽到主持人說以後你一下飛機,就會接到朋友來電說要不要來我家坐坐,意思就是青埔離機場近然後朋友都搬來青埔了這樣,可是誰下飛機不想趕快飛奔回家,累得要命誰要去你家坐啦,現在節目都能冠名了,是不是至少打個本節目由青埔贊助播出啊。

 

回到最上面
回到最上面