爽報|Sharp Daily

【0321星情】巨蟹理性分析 水瓶創新實踐

牡羊座

事業:找尋目標的過程,需要一些獨立思考的空間,願意開始規劃,雛形出現能量就會動起來。

財運:處在觀望位置,目前的市場需要多一些的思考與計算,別急著做決定。

感情:尋找心儀對象,要以自己的需求出發,學習彼此尊重包容才是真愛。

健康:要小心血壓的問題。

金牛座

事業:相信直覺行動,該休息時休息,養足精神自然有好效率得到好結果。

財運:好好把握時機點出手,感覺對了就去做,可以掌握先機得到豐沛獲利。

感情:打開內在的樂觀個性,為你吸引許多愛慕眼光,有告白成功的機會。

健康:運動之前要做暖身,避免運動傷害。

雙子座

事業:過去累積的實力與應對進退的功夫,使進度能照計劃進行,保持衝勁。

財運:累積的財富可以轉換形式存放,可以選購房產為投資標的,穩定獲利。

感情:全心全意地投入感情,給對方提供最完整的安全感,霸氣的愛讓另一半感受被疼愛。

健康:小心過度應酬造成身體負擔。

巨蟹座

事業:跳脫情緒的牽絆,理性思考分析,並相信自己的能力足以應付各式各樣的狀況。

財運:適合投資單一項目,謹慎選擇,可以做貴金屬或者珠寶類的投資。

感情:溫柔的陪伴是彼此相處最舒服的狀態,精神上支持會讓感情更加穩固。

健康:容易有意外受孕的機會,要小心避孕。

獅子座

事業:發揮領導力,為各部門做協調,調和出最佳工作方式,讓工作順利進行。

財運:可以做保守與冒險各半的投資,把雞蛋放在不同的籃子裡,兼顧獲利又可以保本。

感情:與戀人要找到物質上與精神上的平衡,整合出有益關係的相處模式。

健康:要小心有胸悶的問題。

處女座

事業:精神緊繃地面對挑戰,小心地去處理細項,多一些彈性可以更加順利。

財運:心臟很大顆,可嘗試高風險投資,行動力是最強武器,抓準機會就去做。

感情:放下面具與戀人互相傾吐彼此的感受,可以因此得到滿滿的安全感。

健康:小心過度緊繃,出現腦神經衰弱的問題。

天秤座

事業:鼓起勇氣面對現有挑戰,以緩慢卻堅定的態度做改變,事情會慢慢好轉。

財運:有貴人會出手相助,要虛心接受,同時也要表現積極態度,財務的動盪會歸於平靜。

感情:與戀人相依偎,日常生活中難免會出現習慣不同的情況,要耐心磨合。

健康:小心核心體溫的保暖,避免感冒。

天蠍座

事業:找尋創新目標可以發揮日以繼夜的精神,結合舊有的成就做延伸。

財運:開始研究全新的投資項目,接觸不曾碰觸的領域,找到新的理財方式。

感情:想要往下一個階段前進,單身的人積極找尋靈魂伴侶,不只是追求刺激。

健康:要小心會有過勞的狀況。

射手座

事業:耐心的態度與柔軟身段是溝通的最好方式,在對方的角度去思考問題可以有效解決。

財運:要做長期的投資,可以是服務類型的產業,從中可以得到身心靈的滿足。

感情:與另一半之間有種默契,都認為現狀是最好的情況,互相包容是關鍵。

健康:女性要注意婦科方面的問題。

魔羯座

事業:要找尋到可以滿足自我理想的工作,可讓你更接近夢想。

財運:對於投資有很多面向的想法,可以規劃長線與短線並行的投資方式,並務實地去實踐。

感情:放下主觀意識的投射,以對方作為出發點付出,滿足感會上升。

健康:小心有失眠的狀況。

水瓶座

事業:將創新的想法做實踐,快速地去付諸實行,把行動力放在最前面,想到就去做。

財運:適合可以立刻看到獲利的投資項目,直覺式的去做,避免怠惰錯過機會。

感情:大膽告白,讓過去曖昧的氣氛撥雲見日,勇敢去追求,才有機會擺脫單身。

健康:飲食要正常,避免消化問題。

雙魚座

事業:與同事合作無間,順利的達成任務,下班後可共同聚餐,慰勞彼此。

財運:可以與人合夥投資娛樂場所,如何工作分配要列清楚。

感情:對象會出現在聚會中,可能會出現不只一位的追求者,可以從談吐及酒品做進一步了解。

健康:小心過度應酬造成的肝臟負擔。

專家檔案

                     

塔羅團隊撰文,寶靈監修。相關網址可在臉書搜尋寶靈魔法學院。

回到最上面
回到最上面